Tuesday 28 September 2010

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux Champignons

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. cuire 10 mn


Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Chicken with mustard, tarragon and mushrooms

Ingredients (for 2 people):
- 2 skinned chicken breasts
- 200 g sliced Paris mushrooms
- 1 chicken stock cube dissolved in 1 / 2 cup of water
- 2 teaspoons of mustard
- 2 teaspoons of cream lightened
- 2 teaspoons of tarragon
- 2 teaspoons of olive oil
- 2 shallots, minced
- Salt and pepper

Preparation:

Fry shallots in olive oil for 3 minutes without browning. Add mushrooms and cook for 2 minutes. Add the chicken stock. Bake for 10 minutes.

Fry the chicken breasts in a nonstick pan until browned. Add to the mushrooms and cook for 10 minutes.

At the end, remove chicken, add the mustard, cream and tarragon. Slice the chicken breasts into slices and serve with the mushrooms.

Sunday 19 September 2010

les arguments pour et contre le végétarisme

Végétarisme est un subjuct très intéressant, est-ce mieux d'être pour ou être contre?Il ya beaucoup d'arguments pour et contre, et même si la plupart des gens mangent de la viande, beaucoup ne sont pas.
pourquoi manger de la viande? il a un goût délicieux! et beaucoup de choses n'ont pas le même goût sans elle! Aussi, il contribue à maintenir un régime équilibré et fournit des protéines et autres nutriments que vegatables ne peut pas.
mais beaucoup de gens sont végétarien, pourquoi? l'éthique, par exemple, les gens ne sont pas satisfaits des conditions d'élevage. Aussi, si on est un environnementaliste, on sait que le production de la viande produit beaucoup de méthane, qui est mauvais pour l'environnement
Moi? je suis moi? Je suis un carnivore! j'aime la viande!

Sunday 5 September 2010

Mes vacances d'été

Pour mes vacances d'été je suis allé à Majorque avec mon père. nous sommes allés à Alcudia, au nord de Majorque, car il a une très belle plage et la mer.alors que nous étions à Majorque, nous n'avons pas vraiment faire grand chose parce que nous étions tout compris, si vous payez un peu plus, mais de recevoir tous vos nourriture et de boissons gratuitement! Cela signifie nous sommes restés près de la piscine pour la majorité des deux semaines. Mais un jour nous sommes allés à la capitale de Majorque, sur un bus avec une compagnie d'excursions. A Palma, nous avons fait du shopping et regardé un spectacle s'appelle Pirates! Il est très bon mais très cher!
pour le reste de mes vacances, j'ai fait beaucoup de dormir et joué à des jeux vidéo et beaucoup de cricket
Mais je n'ai pas reçu beaucoup d'un bronzage de mon temps à Majorque .....