Tuesday 28 September 2010

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux Champignons

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. cuire 10 mn


Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Chicken with mustard, tarragon and mushrooms

Ingredients (for 2 people):
- 2 skinned chicken breasts
- 200 g sliced Paris mushrooms
- 1 chicken stock cube dissolved in 1 / 2 cup of water
- 2 teaspoons of mustard
- 2 teaspoons of cream lightened
- 2 teaspoons of tarragon
- 2 teaspoons of olive oil
- 2 shallots, minced
- Salt and pepper

Preparation:

Fry shallots in olive oil for 3 minutes without browning. Add mushrooms and cook for 2 minutes. Add the chicken stock. Bake for 10 minutes.

Fry the chicken breasts in a nonstick pan until browned. Add to the mushrooms and cook for 10 minutes.

At the end, remove chicken, add the mustard, cream and tarragon. Slice the chicken breasts into slices and serve with the mushrooms.

1 comment:

  1. jusqu'à ce qu'ils soient dorés. = until golden (not quite what you said)

    A- 1 Bien

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